При зарядке патронов:
- перед вставлением в гнездо гильзы капсюля необходимо тщательно осмотреть. При малейших признаках окисления капсюль следует считать непригодным.
- после вставления в гнездо гильзы «шапка» капсюля не должна иметь повреждений (вмятин и прогибов на поверхности «шапки»). Гильзы с поврежденными капсюлями считаются непригодными.
- при засыпке пороха в гильзу комплект принадлежностей (для зарядки) должен обеспечить засыпку только одной дозы пороха в одну гильзу.
- для предотвращения раздутия стволов нельзя класть на пулю картонную прокладку, пыжи из любого материала должны соответствовать калибру патрона (оружия).
- при зарядке патрона картечью следует очень тщательно подбирать ее диаметр в соответствии с диаметром ствола. Во избежание заклинивания картечи рекомендуется ее размещать в патроне столбиком, используя вертикальные прокладки из мягкого картона.
При зарядке патронов:
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-25 23:02:30
Поделиться22009-11-26 18:51:47
скинь пожалуйста ответы на тесты по ахотничьему экзамену.
Поделиться32014-01-13 23:40:20
каким пулям отдаёте предпочтения при охоте на копытных из гладкоствола? Есть ли что нибудь эфективней полева или круглой(которая на загонке запрещена) или предпочтительней картечь?
Страница: 1